Coppa Italia Frecciarossa Oggi

Coppa Italia 2022: Genoa e Cagliari avanti, eliminato il Lecce

Avanzano Genoa e Cagliari, eliminato il Lecce

Lapadula regala ai suoi la vittoria

Si sono disputate oggi le gare di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Frecciarossa. Genoa e Cagliari hanno ottenuto la qualificazione alle semifinali, eliminando rispettivamente Lecce e Parma.

A Marassi i padroni di casa del Genoa hanno superato il Lecce 3-1. La squadra di Blessin ha sbloccato il risultato al 29' con Martinez, poi ha raddoppiato nel secondo tempo con Yeboah al 57'. Il Lecce ha accorciato le distanze con Ceesay all'82', ma Martinez ha chiuso i conti al 90' con una doppietta personale.

A Cagliari, invece, i rossoblù hanno sconfitto il Parma 2-0. I padroni di casa hanno trovato il vantaggio al 37' con Lapadula, poi hanno raddoppiato nel secondo tempo con Deiola al 53'.

Genoa e Cagliari raggiungo così in semifinale la Fiorentina, che ieri aveva eliminato l'Atalanta.

Le date e gli orari delle semifinali di Coppa Italia Frecciarossa saranno ufficializzati nei prossimi giorni.